5

Дурацкие казусы в сексе

Секс — занятие столь же прекрасное, сколь и непредсказуемое. К сожалению, непредсказуемость может проявляться различным образом и не всегда оправдывает лучшие ожидания. Речь идет о ситуациях нелепых, глупых и вгоняющих нас в краску. Которые могут воспринимать с улыбкой и пониманием лишь люди по-настоящему влюбленные.

Давно доказано, что во время любовных утех человек в буквальном смысле теряет голову. Ощущения обостряются, эмоции приобретают особый размах, какие-то элементы происходящего вокруг перестают быть замечаемыми, а некоторые наоборот вызывают неадекватную реакцию. Например, реакцией может быть смех или ужас. Фото: Global Press

Попробуйте представить себе степень ужаса одной моей знакомой, которая рассказывала, как после бурного интима в положении влюбленных собачек у нее взбесилась вагина. В буквальном смысле начала вдруг жить отдельной жизнью, издавая непристойные звуки при любом движении ее обладательницы. Звуки были настолько разнообразными, что подруга побагровела от стыда.

Вместо того чтобы сказать «прости, милая, во всем виноват мой поршень», ухажер растерялся. И пусть сексуально одаренные мастерицы, умеющие шевелить мышцами влагалища, хвалятся сколь угодно долго, но мораль сей истории проста: вагина — орган с характером, и полностью укротить ее усилием воли невозможно.

Читаем продолжение
Большая проблема, которая существует у людей в начале отношений, — панический страх сорвать с объекта любви «розовые очки». Так уж мы, влюбленные, устроены, что в первые месяцы романтических встреч пытаемся казаться идеальными роботами, у которых нет нужды посещать санузел, пенис находится в состоянии хронической эрекции, а смазка бьет фонтаном при одной мысли о предстоящем интиме. На самом деле это не так. И мелкие конфузы, стократ усиленные нервотрепкой первых встреч, а также принятым «для храбрости» алкоголем, не должны нас сильно расстраивать.

Так, однажды моя знакомая Ольга рассказала, как они с парнем, который был намного ее моложе, выкручивались из ситуации «упал и не поднялся». Такое частенько случается, когда мужчина перенервничает перед первым свиданием. В результате парень был сокрушен, принял позу эмбриона и объявил подруге, что ей следует его, импотента, непременно бросить.

Успокоить неопытного ухажера было непросто. Но Ольге помогла природная мудрость и то, что юноша, хотя и был «зеленым», покорил ее до глубины души. «Твой дружок решил выбрать другое время для занятия сексом», — как ни в чем не бывало сказала она. И по прошествии некоторого времени стала ненавязчиво играть членом любимого под одеялом руками. Опешивший пенис приподнялся (видимо, чтобы рассмотреть, что происходит), и вскоре смог реализовать свое истинное предназначение в полную мощь.

Умение разрядить обстановку было бы очень кстати в случае с другой парой. Главной героине истории посчастливилось попасть в постель с мужчиной большеразмерным во всех отношениях. Активные поступательные движения оказывали повышенное давление на мочевой пузырь дамы и привели в итоге к нестерпимой потребности сбегать «по-маленькому». Но любовник был возбужден, а барышня не хотела его разочаровывать. Тем временем любовные утехи становились для нее настоящей пыткой. И только когда ухажер пришел к долгожданному концу, она пулей выскочила из кровати и, схватившись рукой за причинное место, помчалась в туалет.

Парень был в шоке и долго допытывался через закрытую дверь «места для раздумий», зачем она терпела дискомфорт. «Представь, как я в разгар веселья скажу, что мечтаю не об оргазме, а, простите, отлить?» — надулась она. «И что здесь такого? Я подождал бы», — ответил понимающий кавалер и добавил, что слышать сдавленные стоны боли куда менее приятно, нежели искреннее «да, милый, еще».

Дай бог, чтобы мужчин с пониманием было как можно больше! А то известны случаи, когда у дамы срабатывает рвотный рефлекс во время орального секса. Виной ему, конечно, вряд ли становится излишний азарт любительницы доставить оральное удовольствие. Виноват в подобных неприятностях, как правило, мужчина, который в силу неумения себя контролировать вводит продолговатый предмет своей гордости любовнице по самые, как говорится, гланды.

Ну, а сколько бытовых нелепиц происходит во время секса! Большую популярность снискал в Интернете рассказ о парочке, которая устроила бурный акт любви в студенческом общежитии. Думается, что те, кому доводилось жить или оказываться в подобных местах, представляют, что общаговские кровати это, как правило, сооружения из железных балок, стянутых продавленными пружинами.

На одной из таких наши герои решили порезвиться. Все происходило настолько живо, что во время счастливых финальных судорог молодых людей матрас попросту сполз с кровати. Закончив содрогаться, девушка так и уснула на голых пружинах. А молодой человек, не позаботившись об удобстве своей подруги, оделся и отправился на работу.

Проснувшись, девушка сообразила, что не только не может встать, но и вовсе не в состоянии пошевелиться. У нее был пирсинг клитора. И отцеплять его от пружины кровати пришлось целой бригаде однокурсниц… Впрочем пирсинг довольно часто становится причиной страданий и конфузов. У милых колечек, вмонтированных в причинные места, есть весьма неприятная особенность цепляться не только за посторонние предметы, но и за такое же колечко и в том же месте у партнера. И тут уж не до экстазов.

Следующая большая группа сексуальных нелепостей случается во время любовных забав, связанных с попытками экспериментировать. Эксперименты — это всегда замечательно. Однако давайте же без фанатизма, дорогие товарищи! Тема наручников, специальных колец для пенисов, анальных пробок, вагинальных помп и прочих чудес враждебной техники давно стала излюбленной в среде врачей-циников из «неотложки», гинекологов и проктологов.

Вымазать член любимого медом, а затем исполнить виртуозный минет — такой совет был дан неискушенным девушкам на одном из тематических форумов. На практике выяснилось, что отмыть густой мед от курчавого меха мошонки достаточно трудно. Хотя, разумеется, легче, чем отскрести жвачку, которая намертво прицепилась к лобку одного моего знакомого — и тоже во время оральных ласк, которыми его почтила девушка.

«Откуда еще ждать облома?» — жаловался приятель. — «От домашних животных!» — в один голос отвечают ему на форумах. Чего стоят одни только кошки, у которых нет совершенно ничего святого! И ладно, если бы они устраивали охоту на «пододеяльную» мышку из ваших голых ног.

Что ноги! Сколько было случаев, когда кошки охотились на забавно двигающиеся мохнатые мячики, полагая, что вот этот мужчина забрался на их хозяйку исключительно для того, чтобы ей, кошке, было удобнее дотянуться когтистой лапой до его мошонки!

Как видим, интимные отношения — это сплошной риск и вызов судьбе. Главное — осознавать меру этого риска, а оказавшись в переделке, достойно из нее выбраться. А это, как мы уже выяснили, под силу только искренне влюбленным, поэтому любите, экспериментируйте, пробуйте и не отказывайте себе ни в чем, но только делая это все с Умом.

У нас находят:

 

0 Comments

 

  1. sobakazlaya 31.07.2010  23:41 Ответить

    Саш, ну вот ну как тебя не похвалить за такую статью? ладно для меня эта информация давно известная и пройденная, а вот некоторым неосведомлённым это обязательно нужно знать!!! предупреждён - значит вооружен! и всё станет гораздо проще!

Написать коммент

 

Your email address will not be published.

два × два =