0

Как снять девушку в ночном клубе

Возможно, нижеследующие откровения и не станут открытием для всех читателей Tramadola.net поголовно, но, все же, откроют глаза некоторым «заблуждающимся». А именно тем, кто считает, что в ночном клубе они «встретятся с судьбой», что найдут там принца на белом Роллс–Ройсе.

Тем, кто, наслушавшись не очень умных и не очень искренних подруг, верят в то, что знакомство в таких заведениях способно принести нечто большее, чем просто катание на машине (пусть даже и дорогой) и секс (разовый или «с продолжением» — как повезет).

Как это делают мужчины

Правило первое и главное – «Хороший понт дороже денег!» Собираясь на ночную «охоту», мужчины стараются хорошо одеться. Ботинки из крокодиловой кожи (можно и чего попроще) рубашка «от кого–то», штанишки «Tommy Hilfiger», куртка «Dolce&Gabbana» и т.д.

Правило второе. Для того чтобы «объект» не сомневался, что перед ним оч-ч-чень серьезный человек, необходимо транспортное средство для наиболее комфортной доставки его, «объекта», от места «охоты» к месту Х. К сожалению, девушки очень любят красивые большие автомобили, забывая, что порою их дороговизна и длина компенсирует их владельцам кое-какие недостающие качества. Но это уже вопрос к старине Фрейду.

Однако даже наличие авто абсолютно не говорит о том, что его хозяин ваш долгожданный принц. Предприимчивые молодые люди, не обремененные тугим кошельком, как привило, решают этот вопрос двумя способами. Первый – подключается знакомый, имеющий какое–нибудь импортное автомобильное чудо. Второй способ – такси. Типа, «в клуб на машине не езжу, оставляю свой Мерседес (БМВ, ВОЛЬВО, БЕНТЛИ – на что фантазии хватит) в гараже».

Правило третье
— дорогие сигареты и зажигалка. Сидит такой бедняга, пускает дым колечками. Мол, устал от жизни, бизнес замучил. Да и в клуб заехал случайно. Так, случайно мимо проезжал. Сидит и глазами стреляет. Да-да, стрельба глазами не является исключительно прерогативой женщин. Мужчины довольно часто прибегают к подобному приему.

Далее интересное продолжениеВозможно, нижеследующие откровения и не станут открытием для всех читателей Tramadola.net поголовно, но, все же, откроют глаза некоторым «заблуждающимся». А именно тем, кто считает, что в ночном клубе они «встретятся с судьбой», что найдут там принца на белом Роллс–Ройсе.

Тем, кто, наслушавшись не очень умных и не очень искренних подруг, верят в то, что знакомство в таких заведениях способно принести нечто большее, чем просто катание на машине (пусть даже и дорогой) и секс (разовый или «с продолжением» — как повезет).

 

______________________________________________________________
Фокусируют скучающий взгляд на какой–нибудь танцующей барышне. Любуются вроде. Потом делаюи вид, что не смотрят на нее, но боковым зрением отмечают – «объект» выделил «стрелка» из десятков других мужчин. Значит, девушка заинтересовалась. Теперь дело за малым: несколько «выстрелов» по ногам, в грудь и, конечно, контрольный выстрел в голову, прямо в глаза. Все — дело сделано.

Если же «рыбка» сорвется – ничего страшного! Вон их сколько вокруг. Но скорее всего, девушка не выдержит «стрельбы» и под любым предлогом подойдет сама и заговарит первой.

Правило четвертое
— интересный разговор. Итак, разговорились. У мужчины на лице – искренняя заинтересованность. На самом же деле он не слышит ни единого слова. Почему? Да в этот момент он представляет собеседницу без одежды, в пикантных позах. Подогревает савой интерес.

Он может рассказывать о своем прошлом студенческом житье–бытье, придумать парочку смешных студенческих историй. Опять-таки, «понт» играет роль немаловажную: «Да, а ПЕРВОЕ высшее образование я получил…» Девушка все с большей заинтересованностью смотрит в глаза: «У вас несколько высших?» Как будто от десяти высших или ученой степени ей выгода какая-то будет?! Потом следует ненавязчивый вопрос с ее стороны: «Чем, мол, занимаешься?» Здесь мужчины побольше тумана напускают. «Да так… ерундой всякой…» И улыбаются при этом снисходительно…

Главное — не переборщить, чтобы не испугалась поехать с незнакомцем во тьму ночного города. Опытные «ходоки» стараются вести себя так, чтобы «объект» полностью поверил, что перед ним как минимум внебрачный сын Билла Гейтса.

Правило пятое — чаевые. Замечательно, если карманы оттягивает наличность. Если нет – не беда. В кошельке, если таковой имеется всего 50 долларов, а рядом сидит новая знакомая? Выход проще некуда: демонстративно оставить официантке десятку долларов «на чай». Причем, бросить эту десятку с таким лицом, как будто она уже намозолила глаза в кошельке, с презрением.

Если по глазам девушки видно, что у нее не осталось сомнений, что таких «десяток», в кошельке ее ухажера как грязи как грязи, то «стрелок» приступает к главному моменту в своей клубной «охоте». «А хочешь посмотреть, как я живу? У меня дома та-а-кой аквариум есть!» И улыбается при этом слегка и чистым–чистым взглядом в глаза смотрит.

Небольшая «символическая ломка» со стороны «объекта» — и дувушка в кармане. Да и неудивительно: большинство девушек и приходят в ночной клуб «сниматься». Кто-то — потанцевать, кто-то – провести время с близким человеком. Но большинство – «сниматься»…

Ну а далее — обычная схема. Такси (машина друга) – квартира. Очередной «трофей» привозится в квартиру, а дальше уже – дело техники. И вот наступает утро. Вызов такси, обмен номерами телефонов, чмоканье на прощание… Еще одна победа. Еще один «трофей». Занавес…

Может ли это перерости в любовь?

Остается только один вопрос: неужели некоторые женщины верят, что подобное может вылиться в какие–то серьезные отношения? Насчет брака, это вообще глупость. Ну повозят их на дорогих машинах, позанимаются с ними сексом в дорогих квартирах на дорогих кроватях. А дальше что? Женятся на них? А вы бы вышли замуж за паренька, которого можно подцепить на дорогую обертку за 10 минут?

Не будете ли вы переживать, что он когда–нибудь на более дорогую обертку«купится»? Опытным путем установлено, что приезжие студентки «ловятся в сети» гораздо проще и легче, чем городские. Возможно, немаловажную роль играет квартирный вопрос, желание во что бы то ни стало «зацепиться» в столице, желание выполнить напутствие родителей и выйти замуж за городского.

Ну и, разумеется, «парень» на 10-20 лет старше – мечта просто! А «парням» этим сорокалетним, да будет известно, чем старше они становятся, тем моложе девушки требуются. Это такое проявление страха старости.

Так почему красивые, часто неглупые девушки, так легко ловятся в сети, расставленные теми, кто просто-напросто самоутверждается таким образом: «Я сегодня еще одну в постель затащил! Вот я какой МАЧО!» Может быть, девчонки сериалами злоупотребляют или женскими романами? Нет ответа.

У нас находят:

 

0 Comments

 

  1. Шмель 19.06.2011  08:20 Ответить

    Саныч! Ну, что-то тебя понесло...  21   К дождю, наверное

  2. Саныч 21.06.2011  10:29 Ответить

    Лето начинается, сейчас начинается время съема, поэтому будет полезно знать всем без исключения 145

Написать коммент

 

Your email address will not be published.

× six = eighteen