0

Астрология Vs Апокалипсис

Появились упорные слухи о Конце света, которые каждый день только обновляются. Говорят о Нострадамусе, который прогнозировал конец света и на 1999 год, и на 2.02.2002, и на май 2003 года. Правда, все ошибаются в датах. Как видите, мы проскочили уже два конца, остается ожидать третий. Бабушки уже скупают соль и сахар, на случай, если они выживут после ОКОНЧАНИЯ ВСЕГО. Мужчины собираются устроить «Пир во время чумы» и покупают по ящику водки на душу населения. Женщины скупают свечи (говорят же про Конец света, но ничего не слышно про Конец тьмы), директора продовольственных магазинов считают прибыль и отправляют их в надежные швейцарские банки. Многие говорят о том, что отдельные знаки зодиака смогут пережить этот день и даже Павел Глоба делает персональные гороскопы, которые это показывают. Впрочем, верить этому Дело каждого. Давайте сейчас просто посмотрим, как отреагируют разные знаки зодиака на предстоящий конец света

ОВЕН. Овен не любит никакие концы, для них актуально начало. Авангардный знак плохо переносит Конец света: страхи, депрессии, боязнь замкнутого пространства.

ТЕЛЕЦ. Телец с огромной радостью встречает извести о Конце света. Он столько за последнее время кутил, столько сделал долгов, что в сентябре ТЕЛЬЦУ предъявят такой счет, который сравним с «красной тряпкой для быка». Списание долга ему было бы на руку.

БЛИЗНЕЦЫ. Как «КОНЕЦ СВЕТА»? А почему Близнецам ничего не сказали? Почему они все узнают последними? Во время КОНЦА с Близнецами будет происходить раздвоение личности. Одна половина
БЛИЗНЕЦА будет наблюдать за происходящим, а другая бежать домой, чтобы успеть выключить дома утюг.

РАК. Предлагаю встретить конец света в дружественной для Рака обстановке: дома, среди родственников. Купите тортик, испеките любимый пирог с капустой или яблоками. Самое главное — расслабиться и ни о чем не задумываться во время конец света.

ЛЕВ. Лев уверен в своих силах настолько, что хоть потоп, хоть землетрясение, хоть ТРИ КОНЦА СВЕТА, все равно Лев останется живым и невредимым. Мир вертится вокруг Льва, а не наоборот. И вообще, только Лев может сам устроить и назначить Конец света. Больше никто другой.

ДЕВА. Дева напрасно заготавливала на зиму продукты и напрасно выпросила у мужа дубленку. Самое главное — не конец света, а то, что продукты пропадут и дубленку моль проест. У вас есть время до майских затмений продать все собранное, если не сможете, отдайте по нашему адресу в Интернете, с пометкой «лично для Романа Нечаева».

ВЕСЫ. Женское имя «Света» больше всего подходит знаку Зодиака Весам, но ведь среди Весов много и других женских имен. «Все Света, конец»! Предлагаю всем Светам срочно менять имена. Может Конец света после этого отменят, а останется только первая часть этого словосочетания.

СКОРПИОН. Скорпион жаждет конец света. Чтоб все сгорело!, Чтоб все быльем поросло!!! Мечта жизни — начать все сначала! И забыть скучную работу, зануду-мужа, радость от встречи с тещей, машину, которая вечно не заводится.

СТРЕЛЕЦ. Предвижу вопрос Стрельца: «Где начнется конец света? Хочу посмотреть!» Ему важно не что случится, а где случится. Он заплатит любые деньги за то, что бы быть первым очевидцем происходящего.

КОЗЕРОГ. Козерог узнает о конец света только с третьей попытки. Он с трудом «врубается» в происходящие события. Например, свои козерожьи рога он видит только после того, как они весной опадают, а о конец светаузнает под утро на следующую неделю после годовщины события.

ВОДОЛЕЙ. Как астролог, могу сказать только одно: выживут Водолеи, родившиеся 30 и 31 февраля. Говорят, после конца наступит засуха. Вот в этом случае Водолей обеспечит водой сам себя.

РЫБЫ. Рыбу ни чем не удивишь. У них конец света можно прогнозировать ежемесячно, как землетрясение а Ашхабаде. Тем более, Ной был Рыбой (по гороскопу). Срочно стройте ковчег и готовьте по паре всяких животных.

 

0 Comments

 

  1. Туся 12.12.2011  01:24 Ответить

    ))))) я рыба, меня следовательно ничем не удивишь))))

  2. janfranko 12.12.2011  11:30 Ответить

    Туся,
    Срочно стройте ковчег и готовьте по паре всяких животных. 29

Написать коммент

 

Your email address will not be published.

eight × one =