0

Так почему же так возбуждает мужчин женская грудь?

Одно из самых загадочных явлений – это мужское влечение к женской груди. При этом у самих мужчин тоже есть грудь и соски, однако они преклоняются именно перед женской грудью.

Многие специалисты считают, что есть связь между мужским вниманием, и тем, что именно грудь символизирует – она имеет нечто исключительно женское она мягкая, притягательная и возбуждающая. Отличается она от мужской груди своей загадочностью и эротичностью. Кроме того, как выясняется, большая грудь загадочнее, эротичнее и соблазнительнее для мужского глаза.

Некоторые считают, что внимание мужчин к женской груди также обусловливается кормлением грудью в младенчестве. Однако эта точка зрения сомнительна. Кстати, разным мужчинам нравится разная грудь, ведь красивая грудь и идеальная грудь не всегда являются тождественными понятиями.

Красивая форма женской груди, чувствительность к прикосновениям – все это делает её весьма эстетичной. Это наиболее чувствительная эрогенная зона женщины.

Современные женские и мужские журналы укрепляют представление о большой груди как о идеале. Зачастую можно увидеть рекламы по увеличению груди или же возможности сделать ее упругой, что позволяет быть женщине успешной в сексуальной и повседневной жизни.

Считается, что идеальная женская грудь обязательно должна иметь округлые формы, быть приподнятой, твердой, большой и упругой на ощупь. Однако чем больше грудь, тем со временем она будет быстрее терять свою идеальную форму.

Зачастую мужчины поддерживают желание женщины увеличить грудь, поскольку именно она является источником возбуждений и фантазий.

Как показывают исследования, главный интерес мужчин заключается в том, какая форма у женской груди. Другая притягательная особенность – это многообразие форм и размеров, и что интересно, не всегда пропорции тела женщины диктуют размер и формы для груди. Возможно, данная таинственность и загадочность и привлекает мужчин. Женщины очень умело используют привлекательность своей груди.

Мужчинам даётся очевидная и откровенная подсказка – открытое декольте, а остальная часть груди обязательно станет плодом бурного мужского воображения, и, конечно же, возбуждения.

Конечно, одна из главнейших причин сильной притягательности женской груди – это тактильные ощущения, испытываемые мужчинами во время прикосновения к груди. И, вряд ли найдётся мужчина, который бы не имел огромного желания прикоснуться к красивой груди.

У нас находят:

 

Написать коммент

 

Your email address will not be published.

forty six + = fifty